新宇娱乐24小时服务快乐大本营还能做几年 吴昕解约湖南卫视李维嘉

编辑:华宇娱乐 发布于2019-03-13 05:05

  

 

新宇娱乐24小时办事快乐大本营还能做几年 吴昕解约湖南卫视李维嘉

  

  我们知道李维嘉这一年经历了很多,从年初开始李维嘉暴瘦和录节目痛哭引起了许多人的留意。之后,“李维嘉经纪人”登上微博热搜。据媒体爆料,李维嘉暴瘦和痛哭的因素可能与经纪人有关,李维嘉被经纪人劈腿,不由感情上遭受打击。不过事情的本相,还是有待考证。

  虽然吴昕解约了湖南卫视,但是只留下了《快乐大本营》的合同,也就是说吴昕依旧会留在《快乐大本营》当主持,这是她的工作合同。

 

  

新宇娱乐24小时办事快乐大本营还能做几年 吴昕解约湖南卫视李维嘉

  快乐大本营是一档陪伴20年的节目,对于许多人来说,www.szwlhzs.cn,它更是青春的记忆,太阳2登录,无可替代。而20周年的本年,却可以说是快乐大本营很动荡的一年了。

  

新宇娱乐24小时办事快乐大本营还能做几年 吴昕解约湖南卫视李维嘉

  关于李维嘉去向,虽然节目组未通知原因,但有粉丝说李维嘉这是去旅游了。

  何炅面对缺席的家人,也是万分心酸凄凉啊!少了他们,现场几度尴尬。希望快乐家族的家人们,都早点归来。
 

  

  《快乐大本营》为什么接连出现主持人缺席的现象?谢娜怀孕休产假正常,维嘉的缺席让人疑惑,吴昕解约湖南卫视,种种事情的出现让人觉得有些不妙,《快乐大本营》还能回归从前吗?

  先是太阳女神娜娜因为怀孕缺席快乐大本营,后来吴昕也与湖南卫视解约,而李维嘉身为很敬业的老主持,比来竟然缺席快乐大本营了。

  总之,就是感觉一个节目能够做20年,然后最终连结主持阵容不换人已经非常难得了,再看看隔壁的《天天向上》换了几波人了?最终也在走下坡路。观众们还是在期待一个完整的快乐家族,不过应该要等谢娜生完孩子吧。